Información

Catos álamo bluff mo

Catos álamo bluff mo


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Catos álamo bluff alce

El alce del acantilado del álamo de Catos (Alces amoenus cato) es una subespecie del alce canadiense, una especie de ciervo de América del Norte. Fue descrita por primera vez en 1867. Esta subespecie se encuentra solo en un área restringida del centro-norte de Alberta, Canadá.

Esta subespecie se caracteriza por su menor tamaño (la longitud del cuerpo es menor que la media), marcas blancas y negras en la cara y parte superior del cuerpo, una cola de color claro y un rango extremadamente limitado (menos de). Los alces de álamo de Catos son un componente importante de la fauna local. Sin embargo, son una especie amenazada. Su número ha disminuido debido a la pérdida de hábitat (como resultado del desarrollo intensivo y la tala) y la depredación de los lobos.

Descripción

El alce acantilado de álamo de Catos es un miembro del grupo de especies de ciervo rojo (Cervidae) y es más similar en apariencia al ciervo rojo (Cervus elaphus) y al gamo (Dama dama). Sin embargo, el alce del acantilado del álamo de Catos es más pequeño que estas dos especies (el alce del acantilado del álamo de Catos pesa un promedio de y se encuentra en altura) y también tiene manchas blancas y negras en la cara y la parte superior del cuerpo. Este animal tiene una gorguera de cuello blanco.

La cabeza y las astas del alce del acantilado del álamo de Catos tienen la forma típica de un alce. La longitud del cráneo es. Las astas tienen una apariencia típica de alce. Las pezuñas son redondeadas y cortas.

La coloración del pelaje varía de gris a marrón rojizo y varía según su ubicación en el cuerpo. Las patas traseras tienen una parte inferior blanquecina.

El alce del acantilado del álamo de Catos tiene ojos grandes (los ojos tienen un diámetro promedio de) y una nariz ancha (la nariz tiene un diámetro promedio de).

El pelaje es grueso y tiene una longitud de aproximadamente.

Distribución y hábitat

El alce del acantilado del álamo de Catos se encuentra en un área muy pequeña en Alberta (aproximadamente). Esta área es parte del bosque boreal de América del Norte y está ubicada en la parte centro-norte de la provincia, en un área que se conoce como la "provincia de los alces chopos de álamo de Catos". Esta provincia está ubicada entre la autopista Trans-Canada y el río Bow.

El hábitat del alce escarpado de álamo de Catos consiste en bosques boreales, bosques, áreas con matorrales y pequeños arbustos. Estos se encuentran en las estribaciones de las estribaciones de las Montañas Rocosas.

Además de estos hábitats, el alce del acantilado de álamo de Catos también usa áreas que están dominadas por coníferas y también usa pastizales abiertos y prados.

En esta provincia, es típico que el alce de chopo de Catos se encuentre en el "acantilado de chopo". El acantilado de álamos es un pequeño montículo ubicado cerca de la autopista Trans-Canada. Está rodeado por los grandes bosques de álamos, que se encuentran por toda esta zona. También es un hábitat típico de los alces. En algunos lugares, el alce escarpado de álamo de Catos también se puede encontrar en el "pantano de tamarack". Estos pantanos se encuentran en la misma región, donde el álamo es más común.

Población y estado

El alce del acantilado del álamo de Catos tiene una población muy pequeña, que ha disminuido en los últimos 40 años. La población ha disminuido debido a la falta de comida, la pérdida de hábitat y la competencia por la comida de los alces más grandes. Los depredadores más importantes de esta especie son los lobos. Hay menos de 30 hembras reproductoras en toda la población. Cada año nacen menos de 40 jóvenes.

En la década de 1970, la población tuvo un crecimiento anual promedio de alrededor del 3%. En la década siguiente, este número se redujo a un promedio de alrededor del 1%. Durante la década de 1990, la población disminuyó en aproximadamente un 13% y era muy baja en 2006. Hace unos años, la población estaba aún más amenazada por los efectos de la depredación de los lobos.

El alce del acantilado del álamo de Catos es una especie importante para el ecosistema local debido a la importancia del hábitat del acantilado del álamo. Estas áreas están ubicadas en las estribaciones de las Montañas Rocosas.

La población de alces del acantilado del álamo de Catos también tiene un significado local para las comunidades locales.

Comportamiento

El alce del acantilado del álamo de Catos tiene un comportamiento muy tímido y solitario. El animal no suele tener contacto con los humanos.

Alimentación y forrajeo

La dieta del alce de álamo de Catos consiste en líquenes, hierbas y pastos. La especie come principalmente hojas, pero también flores, semillas y bayas. También se alimentan de plantas leñosas y ramonean.

El alce del acantilado del álamo de Catos es capaz de alimentarse durante todo el año. Sin embargo, en invierno, se alimentan de ramitas y yemas de árboles, y en verano, se alimentan principalmente de pastos.

Reproducción

La temporada de reproducción del alce escarpado de álamo de Catos es entre julio y diciembre.

El alce del acantilado del álamo de Catos generalmente se reproduce en el segundo año de vida. La edad media de una hembra reproductora es de 2,5 años.

Los machos son territoriales y el macho defiende su propia pequeña área. Un alce macho se defiende de los depredadores en un área pequeña de aproximadamente.

El alce macho tiene una pareja dominante. Durante la temporada de apareamiento, la hembra dominante suele dirigir a la hembra dominante, que también se convierte en la siguiente hembra dominante cuando finaliza la temporada de apareamiento.

La hembra dominante, después de un período de gestación de aproximadamente 4 meses, da a luz a una sola cría. El ternero pesa aproximadamente. Después de aproximadamente 2 semanas, comienza a mamar de su madre. La madre alce comienza a criar a la cría durante unos 8 meses. El ternero puede alcanzar un peso medio de aproximadamente. Se vuelve independiente a una edad promedio de aproximadamente 13 meses. En este punto, ya tiene 1 año.

Las tasas de supervivencia de las crías son relativamente altas. Sin embargo, las tasas de mortalidad de las crías son


Ver el vídeo: Cato Fashions. Shop with me u0026 mini haul. Plus size, misses and junior apparel and accessories. (Julio 2022).


Comentarios:

  1. Alphonso

    Creo que estas equivocado. Entra, hablamos. Escríbeme por MP.

  2. Nashakar

    Lo siento, pero no se puede hacer nada.

  3. Kamil

    ¡Estoy muy contento de que haya un deseo de llevar esta publicación al libro de citas!

  4. Pepin

    Están equivocados. Intentemos discutir esto. Escríbeme en PM, habla.

  5. Ransley

    Creo que te equivocas. Vamos a discutir. Envíame un correo electrónico a PM.

  6. Kienan

    Aquí hay un palo de árbol de Navidad.



Escribe un mensaje

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos